Ссылки на гидру зеркала

Zodagoqi

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
691
Реакции
20
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Ogufu

Юзер
Сообщения
39
Реакции
20
Ссылки на гидру зеркала
ОМГ вход omg9webeYmahyЕсли подробно так как ОМГ является маркетплейсом, по сути сборником магазинов и com продавцов, товары предлагаемые там являются тематическими. ОМГ все ссылки на официальный сайт omg. Например, зачастую человека приводит в «иной Интернет» желание купить тор оружие. Если кто не заметил, всегда рабочая и правильная…
 

Ysoni

Местный
Сообщения
108
Реакции
9
Omg com ссылки omg ssylka onion comGydaceЧто такое Тор-браузер и зачем он нужен. Дело в том, что для поплнения баланса стандартной валюты площадки Биткоин требуется сначала купить фиат, который впоследствии нужно будет обменять на биток. Они следят за тем, чтобы вещества, которые продаются в магазинах соответствовали заявленным требованиям и даже делают…
Ссылки на гидру зеркала
 

Ubotehe

Продвинутый юзер
Сообщения
88
Реакции
20
Российские власти официально заблокировали на территории РФ основной сайт Tor, говорится в блоге Tor Project во вторник, 7 декабря. Интернет-страница torproject.org стала недоступна после того, как разработчики призвали пользователей создавать как можно больше новых скрытых каналов, "чтобы россияне оставались на связи", отмечается в сообщении. Команда проекта опубликовала инструкцию для обхода блокировок.В реестре сайтов с "запрещенной информацией", который ведет Роскомнадзор, появилась запись, что доступ к www.torproject.org "ограничивается". Сайт внесли в список по решению Саратовского районного суда в декабре 2017 года, но ранее доступ к нему не был ограничен. Основанием для блокировки сайта проекта Tor стало "размещение на указанном сайте информации, обеспечивающей работу средств, предоставляющих доступ к противоправному контенту", сообщили в Роскомнадзоре в ответ на запрос агентства "Интерфакс".Роскомнадзор требовал удалить "запрещенную информацию"Роскомнадзор ранее потребовал от Tor удалить некую "запрещенную информацию", пригрозив в противном случае заблокировать сайт проекта. На интернет-странице, которая вызвала претензии российского регулятора, рассказывалось, что представляет собой браузер Tor, и содержалась ссылка на его скачивание. Какую именно информацию Роскомнадзор посчитал запрещенной, не уточнялось.Сеть Tor используется для анонимного соединения с интернетом. С начала декабря российские пользователи начали жаловаться на проблемы с доступом к браузеру.По данным разработчиков, Россия занимает второе место после США по числу пользователей Tor. Браузер ежедневно используют более 310 тысяч россиян, или 14 процентов от всей аудитории.Смотрите также:
 

Ehifajaz

Продвинутый юзер
Сообщения
81
Реакции
24
Мещанский суд Москвы арестовал предполагаемого сооснователя крупнейшей онлайн-площадки по продаже наркотиков omg ("ОМГ") Дмитрия Павлова. В базе данных на сайте суда указывается, что мера пресечения в отношении Павлова Д.О. в виде заключения под стражу была избрана по ходатайству следствия судом 11 апреля. Агентство ТАСС сообщает 14 апреля, что речь идет именно об одном из основателей "Гидры", у которого есть 10 дней на обжалование судебного решения, пока еще не вступившего в законную силу.Задержанный обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере, за который предполагается наказание до 20 лет колонии.В карточке дела не уточняется, идет ли речь о заочном аресте или реальном.Германия закрыла крупнейший магазин в даркнете5 апреля власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете omg, изъяв 543 биткоина на сумму 23 миллиона евро. В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении этой крупнейшей в мире нелегальной торговой площадки.Магазин omg Market в теневом секторе интернета, в котором велась торговля наркотиками, поддельными документами и нелегальными услугами, существовал с 2015 года и был доступен через сеть Tor.Смотрите также:
 

Ogymys

Продвинутый юзер
Сообщения
64
Реакции
2
В Сети есть несколько поисковиков с повышенным уровнем анонимности, но среди них есть проект, который завоевал любовь многих пользователей. По всему миру пользователи выбирают «луковицу» и ее мосты, исключающие возможность отслеживания интернет-запросов. Сегодня мы поговорим о том, как настроить мосты в Тор Браузер. Также давайте рассмотрим процедуру их поиска, установки и распространенные проблемы.СодержаниеВводная информацияПровайдеры часто блокируют неугодные площадки через IP-адреса, и пользователям закрывается доступ к контенту. С развитием проекта таких случаев стало меньше, система шифрования также претерпела изменения.Здесь на помощь приходят мосты – анонимные узлы, которые не отправляют на сервера провайдера информацию об «айпишнике». Встроенные фильтры их системы не видят подвоха и пропускают узел.Как только точка невозврата была пройдена, строится стандартный канал на три нода, налаживается зашифрованный обмен данными между пользователем и сервером.Стандартный адрес моста состоит их трех частей: IP-адреса (числовая последовательность), идентификатора порта (четыре цифры после двоеточия) и контрольной суммы, которая состоит из букв и цифр в хаотичном порядке.Использование функцииДовольно распространен вопрос «Какой мост выбирать для браузера Тор?». В действительности существует множество сервисов для их подбора. Но мы же рекомендуем пользоваться официальными ресурсами. Для этого:В любом интернет-обозревателе открываем страницу https://bridges.torproject.org/.В новом окне жмем на пункт «Получите мосты».Теперь кликните на «Просто дайте мне адреса…». Для большей маскировки придется выбрать тип ретранслятора (fte, obfs 2/3/4 или другой).Подтверждаем серьезность намерений и вводим капчу.Копируем абзац из трех строк в буфер обмена.Альтернативный способ – написать письмо на [email protected] с текстом «get bridges». Такой маневр актуален только для сервисов Riseup, Gmail и Yahoo.Установка мостов для Tor легко описывается следующей пошаговой инструкцией:Запускаем защищенный интернет-обозреватель.Кликаем на значок в виде луковицы левее адресной строки.Выбираем «Настройки сети…».Здесь кликаем на первый пункт.Далее, активируем «Указать мост, который я знаю».В появившееся окно вставляем ранее скопированные данные.Подтверждаем серьезность намерений кнопкой «ОК».Перезапустите Тор.Если Тор Bridges не работает, проверьте сетевые параметры компьютера, в крайнем случае – замените анонимный узел. Если ничего не помогло, то напиши в Службу поддержки проекта.ВыводыНастройка мостов для Tor позволяет использовать все возможности защищенного интернет-обозревателя даже в тех странах, где он официально заблокирован. А осуществляется она предельно просто, все необходимые данные можно получить с помощью официального сервиса.Читайте так же:
 
Сверху Снизу