Воскресенье, 24 Июня 2018 г.

Евроцемент: гарантированное качество в новой упаковке!

Добавлено: 13.04.2015

ЕВРОЦЕМЕНТ Специалистами Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» разработана новая линейка упаковки, которую потребители смогут увидеть уже в апреле 2015 года. Теперь упаковка имеет цветовое кодирование для каждой категории цемента, что значительно упрощает выбор нужного продукта и хранение продукции на складе.

Обновленная продуктовая матрица сформирована следующим образом: название торговой марки - ЕВРОЦЕМ; примерное соответствие старому ГОСТу: код 400 или 500; название категории продукта СУПЕР, ЭКСТРА, ПЛЮС, СУЛЬФА;
цветовой код продукта.

В нее входят четыре наиболее востребованных разновидности цемента:

1.ЕВРОЦЕМ 500 СУПЕР (EUROCEM 500 SUPER) – портландцемент м500. ЗЕЛЕНЫЙ КОД. Бетон на основе данного цемента сохраняет высокую подвижность, быстро набирает прочность, а также приобретает повышенную стойкость к воздействию отрицательных температур, что позволяет успешно осуществлять монолитные работы в зимнее время.

2.ЕВРОЦЕМ 400 ПЛЮС (EUROCEM 400 PLUS) – портландцемент м400 с минеральными добавками, стойкий к коррозии. СЕРЫЙ КОД. Для самого широкого спектра строительных работ: приготовления растворов, возведения опалубки и ЖБК, бетонировании фундаментов, строительства подземных конструкций и другого. Данная разновидность цемента значительно улучшает технические и эксплуатационные свойства бетона.

3.ЕВРОЦЕМ 500 СУЛЬФА (EUROCEM 500 SULFA) – сульфатостойкий портландцемент. СИНИЙ КОД.Используется для возведения конструкций, подвергающихся воздействию агрессивных сред: бассейнов, колодцев, подземных и подводных сооружений. Кроме того, бетон на основе данного цемента быстро набирает прочность, что позволяет значительно ускорить проведение монолитных работ.

4.ЕВРОЦЕМ 500 ЭКСТРА (EUROCEM 500 EXTRA) – портландцемент м500 с минеральными добавками. КРАСНЫЙ КОД.Отличительная особенность данной разновидности цемента – низкий расход при приготовлении бетонной смеси. Характеризуется повышенной устойчивостью к воздействию влаги, температурных колебаний и ультрафиолета, что делает его незаменимым при осуществлении как внутренних отделочных, так и наружных работ.

Принцип формирования продуктовой матрицы распространяется на все тарируемые цементы Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»: мешки по 25 и 50 кг, мягкие контейнеры (биг-бэги) ёмкостью 1 000 кг и бесподдонные паллеты в герметичной термоусадочной плёнке.

Марка и масса цемента нанесены на все стороны упаковки для удобства при выкладке товара. Рекомендации по использованию продукции, технические и эксплуатационные характеристики указаны на оборотной стороне упаковки, которая изготовлена из трехслойной микрокрепированной бумаги плотностью 80 грамм.

Новая линейка упаковки Евроцемент