Горячая линия


Стройцентробетон


СМПРО

stroytorgi.ru

ПСК Стройнеруд


КНИГА "КАТЕХИЗИС ПО БЕТОНУ" МЛАДОВА М. В.

Катехизис по бетону

Узнать о книге подробнее >>



Готовится к выпуску второе издание книги "Катехизис по бетону". Смотреть презентацию >>



Волго-Камская Региональная Ассоциация производителей бетона и железобетона выпустила справочник Изотова В.С."Организация системы контроля качества и повышения долговечности бетонных и железобетонных конструкций"

Организация системы контроля качества и повышения долговечности бетонных и железобетонных конструкций

Содержание справочника >>


Заказы на приобретение отправлять на сайт http://www.vkbeton.ru/contact



МЫ СОТРУДНИЧАЕМ



Ассоциация строителей России

Российский союз строителей

НИИЖБ

Ассоциация Железобетон

Всероссийская ассоциация металлостроителей

НИЦ Строительство

НАМИКС

Союз проектировщиков России

ВКРАПБЖ

НАШИ ПАРТНЕРЫ
















СМПро

ПСМИ

Каталог строительных ссылок Москвы и Подмосковья




Сейчас на сайте:
Гостей: 48
Пользователей: 0
Всего: 48
Понедельник, 10 Декабря 2018 г.


АВТОРИЗАЦИЯ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ПОИСК НА ПОРТАЛЕ


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ







НОВОСТИ КОМПАНИЙ
ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА: ИНТЕРВЬЮ, МНЕНИЯ И ОЦЕНКИ

ПРОГНОЗЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ О БЕТОНЕ И ЖБИ







Бетонный завод CIFA запущен в Екатеринбурге

Комментариев: 0 | Количество просмотров: 1483

Добавлено: 27.01.2015

Новогодним подарком можно назвать пуск в Екатеринбурге новейшего бетонного завода итальянской компании CIFA. Сервисная служба компании ИТИРУС, в качестве завершающего аккорда 2014 года, 24 декабря ввела в эксплуатацию и передала заказчику завод CIFAMIX120.5S sn 90005.

Компания CIFA почти 60 лет разрабатывает, производит и реализует бетонные заводы, отличающиеся уникальной надёжностью и качеством. Завод CIFAMIX120.5S sn 90005 относится к стационарным заводам модульного типа. Надо отметить, что модули производятся на заводе CIFA в Северной Италии, где работают высококвалифицированные специалисты на современном оборудовании, и все этапы производства подвергаются самому тщательному контролю.

При производстве бетона на CIFAMIX120.5S используется т.н. влажная выгрузка. Такая технология производства бетона становится возможной благодаря использованию специального 2-вального горизонтального смесителя мод. DNA 3.0. Весовой дозатор смесителя заполняется с помощью скипового подъёмника. Для функционирования подъёмника не нужно создавать специальный приямок, поскольку подъёмник устанавливается над землёй.

Модуль дозировки включает в себя цементный дозатор, в котором используются тензодатчики, предварительно установленные в каждом цементном силосе. Водяной дозатор, также с помощью тензометрического датчика, с «ювелирной» точностью осуществляет подачу как чистой, так и рециркулированной воды. Кроме того, в узле дозирования использован высокопроизводительный фильтр, обеспечивающий пылепоглощение в смесителе. Фильтр совмещается с вытяжкой, имеется также система автоматической очистки фильтрующих элементов. Инертные материалы в бункер попадают с помощью ленточного конвейера.

Появление нового завода в Екатеринбурге демонстрирует, как можно в сжатые сроки организовать эффективное производство бетона с использованием самых современных технологий. Комплектация завода, кроме основных технологических компонентов, дополнительно «усилена» тремя цементными силосами, а также отдельным силосом для микрокремнезёма, причём этот силос оснащён отдельным весовым дозатором.

Бетонный завод CIFA

Завод укомплектован камерами наружного наблюдения, что очень существенно облегчает работу оператора. Тем не менее специалисты ИТИРУС, по просьбе заказчика, дополнительно ещё установят камеры наблюдения за работой смесителя, весового дозатора инертных материалов, на скиповом пути. Таким образом, оператор в режиме «он лайн» будет полностью контролировать все процессы, предупреждая любые непредвиденные ситуации.

Производительность нового предприятия такова, что предприятие-заказчик планирует обеспечить высококачественным бетоном не только собственные потребности, но и реализовывать бетон другим потребителям. CIFAMIX120.5S , согласно расчетным данным производителя, производит не менее 120 м3/ч высококачественного бетона, до 3 м3 готового отвибрированного бетона за замес.

Надо заметить, что деятельность компании ИТИРУС не ограничивается реализацией оборудования. Приобретая завод по производству бетона CIFA, покупатель на долгие годы становится партнёром ИТИРУС. Кроме предпродажной подготовки и выпуска пробных партий бетона, а в Екатеринбурге был продемонстрирован весь процесс изготовления бетона и выдано «на гора» 24 м3 бетона марки М300, сразу же успешно использованного на местном строительстве, ИТИРУС организовывает курсы для операторов предприятия-заказчика. На занятиях операторы осваивают приёмы эффективной эксплуатации оборудования компании CIFA, знакомятся с требованиями техники безопасности при выпуске бетона, изучают правила технического обслуживания инновационного оборудования итальянской компании.

Завод CIFAMIX120.5S в Екатеринбурге сегодня действует «как часы», практика же показывает, что после пусконаладочных работ, выполненных специалистами ИТИРУС, можно рассчитывать на долгие годы эксплуатации оборудования без внеплановых простоев.

ИТИРУС

Вернуться

 

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться.
3.151544460447






Логотип Текстовый блок
По вопросам размещения информации пишите info@concrete-union.ru
Логотип Текстовый блок
По вопросам размещения информации пишите info@concrete-union.ru
Логотип Текстовый блок
По вопросам размещения информации пишите info@concrete-union.ru
Логотип Текстовый блок
По вопросам размещения информации пишите info@concrete-union.ru


Некоммерческое партнерство "Союз Производителей Бетона", 2003-2018

Все права защищены. Публикация информации с сайта без активной ссылки на www.concrete-union.ru запрещена.

Адрес электронной почты info@concrete-union.ru

Размещение рекламы на портале НП "Союз Производителей Бетона"

twitter

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ СОЮЗА В TWITTER!



Яндекс цитирования