Понедельник, 10 Декабря 2018 г.

«ЛСР. Базовые материалы - Москва» поставила более 6 тыс.м3 бетона для строительства ЖК «На Циолковского»

Добавлено: 26.11.2014

ЛСР. Базовые «ЛСР. Базовые материалы – Москва» осуществила комплексные поставки товарного бетона для строительства жилого комплекса «На Циолковского» в столичном районе Покровское-Стрешнево. Бетонорастворные смеси поставлялись на возведение одного из корпусов, всего было отгружено около 6,5 тыс.м3 продукции.

Наибольшая доля пришлась на товарный бетон класса В25 на гранитном щебне. Особенностью производства этой бетононной смеси стала необходимость соблюдения утверждённых клиентом требований к прочностным характеристикам.

Комментирует Управляющий ООО «ЛСР. Базовые-М» Роман Лазенков:
Наши заводы продолжает укреплять свои позиции на рынке бетонорастворных смесей Московского региона. Этому способствует хорошая география расположения производств в разных округах г. Москвы и высокое качество нашей продукции, которое подтверждено результатами испытаний в аккредитованной лаборатории компании. Благодаря нашим высококвалифицированным специалистам, мы можем создавать бетон с теми качествами и характеристиками, которые требуются для каждого конкретного заказчика. Поставка бетона на строительство ЖК «На Циолковского» отличное тому подтверждение».

В настоящее время «ЛСР. Базовые материалы – Москва» осуществляет поставки бетонорастворных смесей на строительство жилых и коммерческих объектов во всех административных округах Москвы. Это возможно благодаря наличию четырёх собственных бетонных заводов, расположенных в разных частях столицы. Суммарная проектная производственная мощность заводов компании составляет около 3 тыс. куб. м бетонорастворных смесей в сутки. «ЛСР. Базовые материалы - Москва» входит в число крупнейших производителей бетона в Московском регионе и выпускает все виды бетонов, включая высокопрочные и мостовые, используемые в современном строительстве.