Понедельник, 20 Августа 2018 г.

«Невьянский цементник» выполнил план сентября

Добавлено: 15.10.2014

ЕВРОЦЕМЕНТ Предприятие «Невьянский цементник», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», по итогам работы за сентябрь 2014 года демонстрирует уверенный рост основных производственных показателей по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

В сентябре текущего года предприятие выработало 87 007 тонны клинкера (полуфабриката для производства цемента), что составило 100% выполнения плана. Коллектив произвел за отчетный период 106 027тонн цемента. Таким образом, производственный план выполнен на 100%. Данные показатели по клинкеру и цементу выше соответственно на 1% (1 245тонны) и на 5% (4 850тонн) результатов сентября 2013 года. Производство цемента за 10 месяцев 2014 года возросло на 2,9% по сравнению с январем-сентябрем прошлого года и составило 823 896 тонн. Также за отчетный период отгружено 835 162 тонн готовой продукции, что превышает показатель 2013 года на 3,2%.

В сентябре 2014 года при 101% выполнения плана «Невьянский цементник» отгрузил своим потребителям 106 870 тонн высококачественного и экологически безопасного цемента - на 14 % (13311 тонн) выше показателя сентября прошлого года.

На предприятии отмечается неуклонный рост отгрузки тарированного цемента. По результатам 9 месяцев 2014 года цемента в таре было отгружено 125628 тонн, что на 9,8% (11 181 тонн ) больше, чем за 9 месяцев прошлого года.

Стоит отметить, что в настоящий момент цементы ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н и ЦЕМ II/В-Ш 32,5 Н тарируются в экологичные и прочные бумажные трехслойные мешки по 50 кг. Цемент в такой упаковке не просыпается, его удобно переносить, хранить, а бумажная упаковка максимально экологична при утилизации и разлагается естественным путем. В то же время цементы ЦЕМ I 42,5Н и ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н тарируются в мягкие контейнеры «биг-бэг» по 1000 кг. Особенностью данной упаковки является ее высокая прочность и влагостойкость. Все тарированные цементы отгружаются предприятием в железнодорожные вагоны, бортовые грузовики Холдинга и автотранспорт клиента.