Суббота, 22 Сентября 2018 г.

«Михайловцемент» получил высшую награду в области качества

Добавлено: 09.06.2014

ЕВРОЦЕМЕНТ Предприятие «Михайловцемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», по итогам конкурса «Всероссийская марка (III Тысячелетие). Знак качества XXI века» успешно подтвердило ранее полученную высшую награду в области качества - «Паспорт Предприятия высокого качества». Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» являются постоянными участниками и лауреатами конкурса «Всероссийская марка (III Тысячелетие). Знак качества XXI века». Продукция «Михайловцемента» отмечена наивысшими наградами конкурса - Платиновыми Знаками качества. В соответствии с программой конкурса лауреаты Платиновых Знаков качества продукции имеют право участвовать в Программе паспортизации с целью получения «Паспорта Предприятия высокого качества». Решение о присуждении Паспорта принимается Советом по паспортизации по представлению Совета Знака качества XXI века.

Наличие «Паспорта предприятия высокого качества» означает, что первостепенными задачами для завода являются: постоянное повышение качества выпускаемой продукции; инвестиции в развитие предприятия, а также полное удовлетворение запросов потребителей.

На «Михайловцементе», как и на всех предприятиях Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», осуществляется непрерывный контроль качества от стадии добычи сырья до этапа отгрузки готовой продукции потребителю, действует утверждённый технологический регламент на продукцию, строго исполняемый всеми службами предприятия.

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.3. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция завода рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.