Добро пожаловать на официальное интернет-представительство Некоммерческого Партнерства "Союз производителей бетона"
Союз создан в 2003 году с целью координирования, регулирования и управления разрозненными отраслями, нормальное функционирование которых необходимо для общего развития рынка бетона. Мы заинтересованы в формировании и укреплении здоровой экономической политики на строительном рынке.






ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


МЫ СОТРУДНИЧАЕМ



НАШИ ПАРТНЕРЫ







АВТОРИЗАЦИЯ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


ВИБРОПРЕССОВАНИЕ - СТАТЬИ


Прислать свою статью

10.03.2011 Бетонные камни мощения – опыт производства, дорожного строительства и эксплуатации в Санкт-Петербурге
Комментариев: 0 | Количество просмотров: 2681
Современное предприятие должно не только производить товары, но и обеспечивать покупательскую способность для их потребления. Именно поэтому многие производители камней мощения не только постоянно расширяют ассортимент форм, улучшают качество продукции, обслуживание клиентов и внедряют новые технологии, но и организовывают дочерние строительные компании по выполнению работ по мощению.


06.10.2010 Вибропрессование
Комментариев: 0 | Количество просмотров: 6519
В России наиболее широко применяется Вибропрессование; имеется как многолетний опыт применения способа, так и отечественные разработки в области технологии и оборудования [120, 121].Выпускаются новые типы вибропрессов и автоматизированных линий, хорошо зарекомендовавших себя в процессе длительной эксплуатации.


29.06.2010 Плиты из песчаного бетона для постоянных и временных дорог
Комментариев: 0 | Количество просмотров: 2531
Дорожные покрытия — одна из наиболее перспективных областей применения песчаного бетона. Здесь реализуются основные достоинства материала: способность воспринимать повышенные растягивающие и знакопеременные нагрузки, особенности трещинообразования, высокая морозостойкость.


20.11.2009 Виброформованные трубы
Комментариев: 0 | Количество просмотров: 2545
Одним из факторов, снижающих качество железобетонных (в первую очередь — напорных) труб, является использование щебня в технологическом процессе. При наличии в щебне фракций свыше 10 мм, содержании зерен лещадной и игловатой формы свыше 10 %, пылеватых частиц существенно снижается напорность труб.



Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
3.151513621858

Реклама на портале


Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Некоммерческое партнерство "Союз Производителей Бетона",2003-2011
Все права защищены. Публикация информации с сайта без активной гиперссылки на www.concrete-union.ru и согласования с руководством запрещена
Адрес электронной почты info@concrete-union.ru
Размещение рекламы на портале НП "Союз Производителей Бетона"