Добро пожаловать на официальное интернет-представительство Некоммерческого Партнерства "Союз производителей бетона"
Союз создан в 2003 году с целью координирования, регулирования и управления разрозненными отраслями, нормальное функционирование которых необходимо для общего развития рынка бетона. Мы заинтересованы в формировании и укреплении здоровой экономической политики на строительном рынке.






ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


МЫ СОТРУДНИЧАЕМ



НАШИ ПАРТНЕРЫ







АВТОРИЗАЦИЯ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


 

БЕТОН И ЖЕЛЕЗОБЕТОН - СТАТЬИ

Прислать свою статью


27.05.2019

Аренда опалубки – действительно ли это выгодно?

Комментариев: 0 | Количество просмотров: 107
Многие могли слышать об опалубке, но не многие люди знают, что это. Начать стоит с того, что это подготовленная из дерева конструкция, которая может быть использования в течении определённого периода. Иногда вместо дерева может применяться металл или другие материалы, которые будут служить основой для создания формы и укрепления конструкции.

Опалубочные системы являются достаточно сложными в построении и при этом много денег уходит на получение материала из которого они изготовлены. Поэтому не удивительно, что многие люди используют такую услугу, как аренда опалубки, вместо покупки целого комплекса.

Применяется эта конструкция в большом количестве разных сфер:

- Возведение фундамента;

- Отделка стен;

- Сведение полов.

Это только малый список того, для чего может быть использована подобная конструкция. Чтобы залить фундамент, обязательно нужно использовать фанерные листы и фиксирующие устройства. Иначе нельзя будет добиться высокого качества фундамента.

Для возведения монолитных стен, также нужно в обязательном порядке использовать щитовые или балочно-ригельные виды опалубки. Поскольку для возведения тех же стен нужно использовать щиты, то можно понять, насколько дорогим было бы это удовольствие, если бы не существовала строительная опалубка в аренду.

Покупать подобные конструкции никто не запрещает. Это даже нужно делать при определённых условиях. К примеру, если опалубка будет использована не для постройки нескольких домов, а для создания больших, многочисленных зданий. Тогда формовочную конструкцию можно приобрести в личное пользование, поскольку она будет использоваться достаточно часто и окупиться сполна.

А так, вы можете купить опалубку, и она будет пылиться в вашем гараже или кладовке. Тогда зачем подобным заниматься? Ведь вы только потратите собственное время, деньги и не сможете полноценно воспользоваться конструкцией.

А так, взяв изделие в аренду у вас точно получится извлечь из него максимальную пользу. Не стоит переживать по поводу качества предоставляемого комплекта. Потому что для организации аренды опалубки, использовался целый набор документов, подтверждающих качество будущего продукта. Тем самым, клиент может быть уверен, что получит именно то, что было заявлено на сайте – качественные конструкции для строительства.

Услуги предоставляются на территории Москвы и Подмосковья. Воспользоваться ими можно сразу же после совершения заказа. Если какие-то детали относительно деятельности компании вас интересуют – можно задать вопросы консультантам сервиса.

Возврат к списку

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться.
3.151569082874

Реклама на портале


Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Некоммерческое партнерство "Союз Производителей Бетона",2003-2011
Все права защищены. Публикация информации с сайта без активной гиперссылки на www.concrete-union.ru и согласования с руководством запрещена
Адрес электронной почты info@concrete-union.ru
Размещение рекламы на портале НП "Союз Производителей Бетона"