Добро пожаловать на официальное интернет-представительство Некоммерческого Партнерства "Союз производителей бетона"
Союз создан в 2003 году с целью координирования, регулирования и управления разрозненными отраслями, нормальное функционирование которых необходимо для общего развития рынка бетона. Мы заинтересованы в формировании и укреплении здоровой экономической политики на строительном рынке.






ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


МЫ СОТРУДНИЧАЕМ



НАШИ ПАРТНЕРЫ







АВТОРИЗАЦИЯ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


ЛЕГКИЕ БЕТОНЫ - СТАТЬИ


Прислать свою статью

05.06.2014 Полистиролбетон - легкий бетон будущего
Комментариев: 0 | Количество просмотров: 1444
В последние годы широкомасштабную известность в сфере строительства в качестве перспективного строительного материала будущего получил полистиролбетон. И не зря, ведь его преимущества очевидны.


17.11.2010 Гипсобетон и его применение в строительстве
Комментариев: 0 | Количество просмотров: 3572
Обеспечение рядовых граждан России дешёвым комфортабельным жильём и в как можно короткие сроки — основная задача региональных властей и строителей в ближайшей перспективе.


06.11.2010 Легки на подъем
Комментариев: 0 | Количество просмотров: 1847
Газобетон – ячеистый бетон автоклавного твердения. По сути это искусственно синтезированный камень, в отличие от неавтоклавных бетонов, представляющих собой застывший в поризованном состоянии цементно-песчаный раствор.


12.05.2010 Легок ли легкий бетон?
Комментариев: 0 | Количество просмотров: 1951
В середине прошлого столетия востребованными стеновыми материалами были кирпич и легкий бетон; ячеистые же бетоны только робко “выглядывали” из стен лабораторий. Толщина кирпичной стены была чаще всего 64 см; использование легкого бетона снизило её до 40–50 см, и это было большим достижением, сразу уменьшившим и материалоемкость, и трудоемкость, и энергоемкость строительной промышленности.


11.12.2009 Легкие бетоны на пористых заполнителях
Комментариев: 0 | Количество просмотров: 2763
Использование легких бетонов должно способствовать снижению теплоотдачи здания в целом, т.к. ликвидируются так называемые “мосты холода” – теплопроводные включения элементов несущего каркаса зданий из тяжелого бетона.


27.11.2009 Влияние некоторых рецептурно-технологических факторов на степень поврежденности структуры и свойства кремнебетона
Комментариев: 0 | Количество просмотров: 2640
Твердение бетона — важнейшая стадия технологической переработки, в значительной степени определяющая структуру бетона и, следовательно, его строительно-технические свойства.


17.03.2009 Легкие бетоны нового поколения в современном строительстве
Комментариев: 0 | Количество просмотров: 3219
Лёгкие бетоны – как средство решения проблемы энергоресурсосбережения при строительстве и эксплуатации зданий, а также Повышения их надёжности и безопасности.



Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
3.151508278968

Реклама на портале


Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Некоммерческое партнерство "Союз Производителей Бетона",2003-2011
Все права защищены. Публикация информации с сайта без активной гиперссылки на www.concrete-union.ru и согласования с руководством запрещена
Адрес электронной почты info@concrete-union.ru
Размещение рекламы на портале НП "Союз Производителей Бетона"